隐藏章节太萌了!明楼也太可爱了!还以为准备冰块是有什么大计划,知道要用来干什么后真是又好笑又心疼。



精装版手感特别好,温温软软的,平装版也很棒,非常精致!

刚拿到书,就被朋友抢了过去,又不懂,还非要看。翻着翻着就停了,指着p111那张图,“我喜欢这个。”

……幸亏周围没人。



对别人来说,可能是因为萌上了诚楼,所以萌上了长官。我刚好相反。起点不同,终点自然也有差别。

热情确实会退却,但并不是热情消失了就什么都没有了。闭上眼睛往回看,他们还在那里,还是最好的样子,只是光芒不再遮盖你的眼睛。



感谢长官的坚持,让我等到了《平行宇宙》。等待有时候也挺让人害怕,尤其是当你明确地知道你什么也做不了,只能等的时候。

这个时候再说什么结果都能接受那就太虚伪了,明明就很庆幸>▽<



隐藏章节里有双曼。



Thank you for everything  @蟹黄拌饭 



评论(2)

热度(48)

  1. 奶狗Nomen-Nescio 转载了此图片  到 Mirror Stage 镜像阶段
    学到了烫银的拍法。(重点错)
© 呜啦啦 | Powered by LOFTER